Kontraktor Diharapkan Rampungkan Venue PON Sesuai Target

Terkait target penyelesaian venue-venue PON bulan Agutus yang akan datang, Anggota Komisi A DPRD Mimika Milier Kogoya menyampaikan kepada pihak kontraktor yang dipercayakan agar fokus pada penyelesaiannya tanpa mengesampingkan kuantitas dan kualitas.

“Jadi dalam kaitan dengan persiapan PON ini kan kita harapkan agar secepatnya diselesaikan dalam waktu beberapa bulan kedepan sesuai yang diharapkan,” kata Milier dikantor DPRD Mimika, Senin (22/3/2021).

Milier menerangkan, penyampaian Bupati Mimika Eltinus Omaleng agar venue dan fasilitas PON bisa diselesaikan tepat waktu tentunya harus disikapi dengan baik sehingga waktu 2 atau 3 bulan sebelum penyelenggaraan PON venue-venue dan fasilitas lainnya telah siap digunakan.

 “Jadi, teman-teman yang menangani pekerjaan-pekerjaan ini harus memiliki target karena waktu semakin dekat,” jelasnya.

Pihak DPRD selalu mendukung apa yang dilakukan oleh pemerintah terkait kesiapan PON melalui pengawasan dan penetapan anggaran. Untuk itu pekerjaan yang belum selesai dan membutuhkan anggaran agar dimasukkan didalam APBD Perubahan.

Ia juga mengharapkan kualitas pekerjaan tetap menjadi ukuran untuk sebuah pekerjaan.

“Kami dewan juga akan mendukung didalam anggaran perubahan, sehingga pekerjaan yang belum diselesaikan ya diselesaikan,” harapnya.

Sumber : Harian Papua

GSM Certification salah satu Jasa Sertifikasi ISO Terpercaya di Indonesia, Sudah banyak membantu perusahaan (Kontraktor, Manufaktur, General Services Provider, Pemerintah dan Non Pemerintah, etc) dalam proses Sertifikasi ISO. GSM Certification juga sudah banyak bekerjasama dengan Asosiasi Kontraktor di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *